チムニーに火入れ2020年11月16日 21:39

チムニーに火入れ。なかなかよく燃える。外側も結構熱くなる。ちょっと触れたぐらいでは火傷はしない程度。中にアルミホイルで包んだサツマイモ2本入れておいた。30分ぐらいで焼き芋完成。うまい。上部で調理はしていないが、これは使えるぞ。真冬が楽しみだ。

コメント

_ ひろ ― 2020年11月19日 13:04

小学校の頃のストーブを思い出しますね。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://aaji.asablo.jp/blog/2020/11/16/9317302/tb