チムニーに火入れ ― 2020年11月16日 21:39
チムニーに火入れ。なかなかよく燃える。外側も結構熱くなる。ちょっと触れたぐらいでは火傷はしない程度。中にアルミホイルで包んだサツマイモ2本入れておいた。30分ぐらいで焼き芋完成。うまい。上部で調理はしていないが、これは使えるぞ。真冬が楽しみだ。
コメント
_ ひろ ― 2020年11月19日 13:04
小学校の頃のストーブを思い出しますね。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://aaji.asablo.jp/blog/2020/11/16/9317302/tb
最近のコメント